
интерактивный писательский инструмент. виртуальное пространство, в котором есть место для тренировки мыслей.
это именно пространство, оно интерактивно и кликабельно, однако называть его игрой будет неверно. нет цели пройти от и до и вынести ценный «урок» из концовки. это исследовательский проект, цель которого — дать место для блуждания по своим задумкам и ощущения себя в одной плоскости со словами.
индефицировать элементы пространства с мыслями, находить фрагменты текста, пересобирать шаблоны и вопросы.

/ аудитория
пишущие люди в поиске идей для сюжета или в блоке его развития. им знакома конструкция писательского инструмента и построения нарратива, его запчастей.
деконструкция до составных элементов дает возможность по-новому посмотреть на то, что удерживает собственную писательскую мысль от цельности. своего рода геймификация мыслительного процесса продумывания нарратива.
/ эпизод мира
1 этаж / тайминг (участник исследует значимость времени в своем мире, встречается с вопросами важности сокращенных путей и тайм-скипов) / тропа (если есть возможность идти по вешкам или пойти против них, насколько предсказывается исход) 2 этаж / скины (вопросы вариативности нарратива в зависисмости от количества и важности второстепенных персонажей, их облика и функции) 3 этаж / прорисовка (насколько «прорисован» должен быть мир, вопросы, подталкивающие к исследованию минимальных и максимальных точек в условностях)
визуальный стиль — приближенный к научной фантастике абстракционизм. слова и физические объекты сосуществуют в одной плоскости. слова наравне с ассетами создают пространство. клаустрофобные коридоры, вынужденные «подлазы», многочисленные перепады уровней и ощущение плутания.
/ слова-вопросы, важные слова
/ слова-сюжетные вешки
/ общий вид
/ видео динамического освещения и масштаба локации